金韩松逃亡路线曝光 桃园机场惊险30小时_国际_新闻_星岛环球网
2017-10-03 17:58
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:朝鲜领导人金正恩兄长金正男今年2月遭毒杀,有外媒指其21岁儿子金韩松可能成为下一个暗杀目标,据报他为了逃往最终目的地,在桃园机场逗留了30小时才顺利离境。

《星岛日报》报道,金韩松及其家人在金正男死后,立刻与朝鲜民间组织“千里马民防”联络,在多国政府援助下,金韩松与其母亲及妹妹离开澳门住处,第一站来到桃园机场。报导指,一行人为了确定抵达最终目的地、取得签证等问题,在桃园机场度过了30小时,最后顺利离境。

有“千里马民防”成员表示,透露部份细节是因为预计未来在其他营救行动上,还需要寻求国际协助。

对此,中国外交部表示没有关于这方面的消息,美国与荷兰则拒绝评论。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mpgtrikes.com 版权所有